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Sidewalk Pie with Apple and Maple Cream

Preparation 25 min – Cooking 3 hours – Servings 6

INGREDIENTS

  • Pâte à tarte de votre choix.
  • 2/3 de tasse (180 ml) de Cassonade
  • 1 cuillère à soupe de Fécule de maïs
  • 1 tasse (250 ml) de La Crème d’érable du Domaine
  • ½ tasse (125 ml) de crème 15% ou 35%
  • Un soupçon de vanille
  • 2 œufs
  • Une plaque pour gâteau roulé de 16 pouces par 11 pouces
  • Pie pie of your choice.
  • 2/3 cup (180 ml) Cassonade
  • 1 tablespoon of cornstarch
  • 1 cup (250 mL) Maple Cream of the Estate
  • ½ cup (125 mL) 15% or 35% cream
  • A hint of vanilla
  • 2 eggs
  • A 16 inch by 11 inch rolled cake plate

STEPS

  1. Tapisser votre plaque de pâte à tartes pour qu’elle remonte sur les rebords de la plaque.
  2. Saupoudrer la pâte à tarte avec la fécule de maïs et de 1/3 de tasses de cassonade.
  3. Déposer les tranches de pommes en rangs en les superposant légèrement les unes sur les autres. Saupoudrer les pommes avec le reste de la cassonade.
  4. Battre au fouet les œufs ainsi que la Crème d’érable du Domaine, la crème à 15% ou 35% et le soupçon de vanille.
  5. Verser le tout sur les pommes.
  6. Mettre au four à 350 degrés pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la croûte soit cuite et que le dessus commence à dorer.
  7. Servir avec de la crème glacée.
  1. Line up your pie plate so it rises to the edges of the plate.
  2. Sprinkle pie dough with cornstarch and 1/3 cup brown sugar.
  3. Place the apple slices in rows and place them on top of each other. Sprinkle the apples with the remaining brown sugar.
  4. Whisk the eggs and maple cream of the Domaine, 15% or 35% cream and the hint of vanilla.
  5. Pour over apples.
  6. Put in the oven at 350 degrees for 30 to 35 minutes until the crust is cooked and the top begins to brown. Serve with ice cream.