Sidewalk Pie with Apple and Maple Cream
Preparation 25 min – Cooking 3 hours – Servings 6
INGREDIENTS
- Pâte à tarte de votre choix.
- 2/3 de tasse (180 ml) de Cassonade
- 1 cuillère à soupe de Fécule de maïs
- 1 tasse (250 ml) de La Crème d’érable du Domaine
- ½ tasse (125 ml) de crème 15% ou 35%
- Un soupçon de vanille
- 2 œufs
- Une plaque pour gâteau roulé de 16 pouces par 11 pouces
- Pie pie of your choice. Li>
- 2/3 cup (180 ml) Cassonade li>
- 1 tablespoon of cornstarch li>
- 1 cup (250 mL) Maple Cream of the Estate li>
- ½ cup (125 mL) 15% or 35% cream li>
- A hint of vanilla li>
- 2 eggs li>
- A 16 inch by 11 inch rolled cake plate li>
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STEPS
- Tapisser votre plaque de pâte à tartes pour qu’elle remonte sur les rebords de la plaque.
- Saupoudrer la pâte à tarte avec la fécule de maïs et de 1/3 de tasses de cassonade.
- Déposer les tranches de pommes en rangs en les superposant légèrement les unes sur les autres. Saupoudrer les pommes avec le reste de la cassonade.
- Battre au fouet les œufs ainsi que la Crème d’érable du Domaine, la crème à 15% ou 35% et le soupçon de vanille.
- Verser le tout sur les pommes.
- Mettre au four à 350 degrés pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la croûte soit cuite et que le dessus commence à dorer.
Servir avec de la crème glacée.
- Line up your pie plate so it rises to the edges of the plate. Li>
- Sprinkle pie dough with cornstarch and 1/3 cup brown sugar. Li>
- Place the apple slices in rows and place them on top of each other. Sprinkle the apples with the remaining brown sugar. Li>
- Whisk the eggs and maple cream of the Domaine, 15% or 35% cream and the hint of vanilla. Li>
- Pour over apples. Li>
- Put in the oven at 350 degrees for 30 to 35 minutes until the crust is cooked and the top begins to brown. Li> Serve with ice cream.
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