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Pork Rack with Maple

Preparation 20 min – Cooking 25 to 30 min – Servings 4

INGREDIENTS

  • 1, de 2 lb Carré de porc du Québec 1, de 1 kg
  • 2 c. à soupe Beurre, à température ambiante
  • 1 c. à soupe Romarin frais, hachées
  • 1/2 tasse (125 ml) d’Apéritif d’Érable du Domaine Kildare
  • 8 Pommes de terre grelot entières
  • 2 Patates douces, taillées en quartiers
  • 2 Panais, taillés en deux dans le sens de la longueur
  • 1 Oignon, en quartiers
  • 1 tasse (250 ml) Bouillon de poulet
  • 2 c. à thé Fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
  • Au goût Sel et poivre du moulin
    • 1, 2 lb Quebec Pork Square 1, 1 kg
    • 2 tsp. Butter, at room temperature
    • 1 tsp. Fresh Rosemary, chopped
    • 1/2 cup (125 ml) of Kildare's Maple Appetizer
    • 8 Whole Potatoes Whole
    • 2 Sweet potatoes, cut into wedges
    • 2 Parsnips, cut in half lengthwise
    • 1 Onion, in quarters
    • 1 cup (250 mL) Chicken stock
    • 2 tsp. Cornstarch, stirred in a little water
    • To taste Salt and freshly ground pepper

STEPS

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une grande poêle à feu vif, faire colorer le carré sur toutes les faces dans un filet d'huile. Réserver.
  2. Mélanger le beurre, le romarin, 30 ml (2 c. à soupe) de Digestif d'érable et du poivre au goût.
  3. Enrober le carré du mélange et déposer le rôti dans une rôtissoire. Disposer les légumes autour.
  4. Faire cuire pendant 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 55 °C (131 °F).
  5. Laisser reposer le carré, lâchement recouvert d'un papier aluminium, pendant 10 à 15 min avant de le tailler. Déposer les légumes dans une assiette de service.
  6. Dans une petite casserole, amener à ébullition le bouillon et le reste du Digestif d'érable; laisser réduire du tiers
  7. Incorporer la fécule délayée et laisser épaissir à feu doux. Trancher le carré entre les côtes et servir nappé de la sauce.
    1. Preheat the oven to 200 ° C (400 ° F). In a large frying pan over high heat, squash the square on all sides in a drizzle of oil. Book.
    2. Combine butter, rosemary, 2 tbsp (30 mL) Maple Digestif and pepper to taste.
    3. Coat the square of the mixture and place the roast in a roasting pan. Arrange the vegetables around.
    4. Bake for 25 to 30 minutes or until the thermometer reads 55 ° C (131 ° F).
    5. Let the square stand, loosely covered with aluminum foil, for 10 to 15 minutes before cutting. Place the vegetables on a serving plate.
    6. Bring the broth and the rest of the Maple Digestif to a boil in a small saucepan; Let reduce by one third
    7. Incorporate the fused starch and allow to thicken over low heat. Slice the square between the ribs and serve with the sauce.